•   Τηλεόραση Online -Авторские права (DMCA) 

Авторские права (DMCA)

Телеканалы, опубликованные на сайте, найдены в Интернете (youtube, официальные сайты телеканалов и другие открытые источники), распространяются бесплатно и не требуют специальных разрешений на публикацию.

Российские телеканалы размещаются с разрешения "ВИТРИНА ТВ". Компания "ВИТРИНА ТВ" была основана ведущими российскими медиахолдингами для стандартизации распространения эфирных телеканалов в Интернете и работы с операторами ОТТ.

Наша политика заключается в том, чтобы отвечать на четкие уведомления о предполагаемом нарушении авторских прав. Если вы являетесь владельцем авторских прав или его агентом и считаете, что какой-либо контент, размещенный на нашем сайте (Online-television.net), нарушает ваши авторские права, то вы можете подать уведомление в письменной форме, содержащее следующую информацию, подтверждающую эти требования):

Физическая или электронная подпись лица, уполномоченного действовать от имени владельца исключительного права, которое предположительно нарушено.

Идентификация работы, защищенной авторским правом, которая, как утверждается, была нарушена, или, если несколько работ, защищенных авторским правом на веб-сайте Online-television.net, охватываются одним уведомлением, репрезентативный список таких работ на этом сайте.

Идентификация материала, который, как утверждается, нарушает авторские права или является предметом нарушающей деятельности и который должен быть удален или доступ к которому должен быть закрыт, и информация, разумно достаточная для того, чтобы Online-television.net мог определить местонахождение материала. Предоставление канала вещания и времени, в которое, по вашему мнению, произошло нарушение, является лучшим способом помочь нам быстро найти контент.

Информация, достаточная для того, чтобы Online-television.net мог связаться с вами, например, адрес, номер телефона и адрес электронной почты, по которому с вами можно связаться. Заявление о том, что вы добросовестно полагаете, что использование материала способом, на который подана жалоба, не разрешено владельцем авторских прав, его агентом или законом.

Заявление о том, что информация в уведомлении является точной, и под страхом наказания за лжесвидетельство, что вы уполномочены действовать от имени владельца исключительного права, которое предположительно нарушено.

Обратите внимание, что любое лицо, которое сознательно существенно искажает информацию о том, что материал или деятельность нарушают права, может быть привлечено к ответственности.

Пожалуйста, отправьте ваше уведомление по адресу to:info@Online-television.net.


ΤΗΛΕΟΡΑΣΗ ΑΠΟ ΧΩΡΕΣ